- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel, leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe! Man ist auf ein Taxi angewiesen. Das Frühstück war eine Wucht, alles was das Herz begehrt. Am Strand war es nicht so toll, dass Meerwasser war abgestanden und hat schlecht gerochen. Dafür war es an den zahlreichen Pools sehr schön! Die Zimmer, it der runden Badewanne ist richtig schick.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Frühstück, die Zimmer – insbesondere mit der runden Badewanne – sowie unsere Poolanlagen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Aufenthalt unserer Gäste an diesen Punkten weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!