- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super Hotel auf der Palme. Wir reisen viel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Urlaub für hohe Ansprüche, wenn man bereit ist, etwas mehr zu zahlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
tolles, grosses Zimmer. Haben sogar eine bessere Kategorie bekommen als gebucht.
- GeschmackGut
Buffet war gut, Moana und Porterhausrestaurant waren ausgezeichnet. Nur die Getränke sind sehr teuer, aber dies war uns bewusst, das es typisch für Dubai ist. Cocktails dafür aber von sehr guter Qualität. Gratis Wasserflaschen auf dem Zimmer
Jeder war sehr bemüht und hilfsbereit. Es hätte nicht besser sein können.
- FreizeitangebotSehr gut
sehr sauber und immer Liegen frei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Restaurants sowie der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers so zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Qualität unserer Cocktails und die Bereitstellung von kostenfreiem Wasser auf dem Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Hinweis zur Preisgestaltung der Getränke ist uns bewusst, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in diesem Punkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Palme genossen haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements, Gästen einen Urlaub für höchste Ansprüche zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Sofitel Dubai The Palm begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder unvergessliche Momente zu ermöglichen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!