Naim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Empfehlen

Das Hotel ist sehr schön und gross. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das Personal sehr hilfsreich. Jeder wunsch wird einem erfüllt .

• Sehr saubere zimmer.

• Gut
  • Bei Halbpension würde ich jedoch nicht immer die gleichen Menüs mache. Man hat bei halbepension nicht viel zur auswahl. Jedoch waren die Gerichte fein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Naim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer und die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Halbpension. Wir bedauern, dass die Auswahl der Menüs nicht immer Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Qualität der Speisen geschmeckt hat. Ihr Lob zu unserem Hotel und den täglichen Reinigungsservices wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, bei dem Wünsche bestmöglich erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm begrüßen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!