Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit hervorragenden Service.

Luxuriöses Hotel in hervorragender Lage direkt am Meer. Sauber und modern, mit Liebe zum Detail. Sehr schöne Anlage, schöner Strand und eine klasse Pool laden definitiv zum relaxen ein. Service wird hier groß geschrieben und wir persönlich haben nichts zu beanstanden. Die verschiedenen Restaurants waren alle einfach prima und sehr, sehr lecker. Wir können das Sofitel auf jeden Fall empfehlen und kommen gern wieder.

• Perfekt, viel mehr ist nicht zu sagen. Wir hatten das Zimmer 1218 und waren rundum begeistert. Ausreichend groß, mit einem richtig bequemen Kingsize-Bett, einer Minibar, einem schicken großzügigen Bad mit begehbarer Dusche sowie einer Badewanne. Eine Falttür zwischen Bad und Wohnbereich fand ich sehr cool und lud zum Bad in der Wanne, mit Cocktail in der Hand zum TV gucken ein. Der Balkon war schön groß und hatte eine gemütliche Sitzecke.

• Service
  • Super professionell 👌🏽. Das Personal war durchweg freundlichen und hilfsbereit. Wir können einfach nichts schlechtes erzählen. Von der Lobby, über die Servicekräfte am Strand oder Poolbereich, bis hin zum Service in den Restaurants...einfach rundum zufrieden.

• Das Sofitel liegt direkt am Meer, ganz oben auf der Palme und man schaut vom Strand aus auf die Skyline Dubais.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem gesamten Service, von der Lobby über den Strand- und Poolbereich bis hin zu unseren Restaurants, rundum zufrieden waren und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer 1218 als perfekt empfunden haben und die Ausstattung, das komfortable Kingsize-Bett, das großzügige Bad sowie der Balkon mit gemütlicher Sitzecke zu schätzen wussten. Besonders freut uns, dass Sie die durchdachten Details, wie die Falttür zwischen Bad und Wohnbereich, genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zur Lage unseres Hauses, der gepflegten Anlage, dem schönen Strand und den Pools. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die luxuriöse Atmosphäre, die Sauberkeit und die Liebe zum Detail so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und würden uns glücklich schätzen, Sie bald erneut im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!