Aselborn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider absolut Unfähiges Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die komplette Hotelanlage ist sehr schön das man sich THEORETISCH wohlfühlen kann. Leider eben nur Theoretisch. Wir sind sehr nett empfangen worden und durften schon vor der Checkinzeit das Meer und die Poolanlage nutzen. Von Hunger geplagt bestellten wir American Burger (Ca 25€) die uns leider kalt serviert wurden. Auf unsere Beschwerde hin, diese Burger für den Preis nicht essen zu wollen, wurden diese abgeholt. Dann die Überraschung: der Burger wurde mit den Pommes nur schnell in Ofen geschoben um ihn aufzuwärmen, sogar ein abgebissenes Stück wollte man uns zurückbringen. Eine Absolute Frechheit und kein 5 Sterne Niveau. Das Frühstückbuffet dar Reichhaltig und Frisch. Nur Abends würde ich nicht empfehlen dort zu essen, da auch hier das Personal komplett mit den Bestellungen überfordert und ungeschult war. Alles sehr überteuert und die ewigen Wartezeiten, da ständig was falsch geliefert wurde, nagte sehr an unseren Nerven. Wir waren eine 6er Gruppe und ich muss sagen, das mein Freund und ich, warscheinlich das grösste Glück mit dem Zimmer hatten. Unser Zimmer war gross, schön eingerichtet. Leider waren die Steckdosen so platziert das ich einfach keinen Spiegel hatte wo ich mein Glätteisen oder den Föhn einstecken konnte. Unsere Freunde hatten es dann etwas schlechter erwischt: die Kläranlage direkt vor dem Balkon. Von einer Frischen Briese war da nicht die Rede. An 2 Abenden war das sehr penetrant. Bei der Abreise, bestellten wir dann ein grosses Taxi für 6 Personen auf 13.00 (Bestellung erfolgte um 10.00) leider war dieses auch nicht angefordert worden, sodass wir uns dann in ein kleines Quetschen mussten. Allgemein gesehen war das Personal sehr unfreundlich oder besser ignorant, kein guten Morgen, schönen Tag, wie geht es Ihnen. Leider nicht empfehlenswert, da wir uns in allen anderen Hotelanlagen (auch wenn nur als Restaurantgäste, viel willkommener gefühlt haben)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools