Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Schön aber mit einigen Mängeln

Das Sofitel liegt sehr schön, die Poolanlage mit Strand toll. Hotel ist leider in manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen .

• Die Zimmer sind sauber, aber die Matrazen könnten gewechselt werden. Bad hat eine Steckdose, da kann man den Adapter leider nicht verwenden, somit am Schreibtisch ohne Spiegel, Haare föhnen . Fugen notdürftig mit Acryl ausgespritzt, ist alles etwas in die Jahre gekommen.Fazit: müsste alles auf den neuesten Standard gebracht werden!

• Waren im Jahr 2018 schonmal da , Frühstück leider nicht mehr so qualitativ wie damals . Weniger Auswahl , jeden Tag das gleiche . Abendessen wollten wir zusätzlich an einen Abend , Preis nicht akzeptabel, keine internationale Küche wie angegeben . Preise sehr teuer für Getränke und Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage schön

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Auswahl als eingeschränkt empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich der Abendessenpreise und der internationalen Küche haben wir zur Kenntnis genommen und an das Restaurantteam weitergeleitet. Bezüglich der Zimmer bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise zu Matratzen, Steckdosen und Badezimmerausstattung. Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu erhalten und die Zimmer regelmäßig zu modernisieren, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Poolbereich und der Strand gefallen haben, und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!