Ina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Ein schönes Hotel mit Charme und super Service

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Charme und sehr schön angelegtem Garten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat unseren Urlaub sehr bereichert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ich hätte mir im Badezimmer ein paar Haken gewünscht, woran man Handtücher aufhängen kann. Das Mobiliar ist nicht unbedingt modern und neu, aber es ist alles sehr gepflegt.

• Es gibt sehr viel Auswahl in sehr guter Qualität. Die Möglichkeit zwischen Menü in unterschiedlichen Restaurants und Büffet haben wir sehr geschätzt.

• Der Service war einfach perfekt. Es wurde alles getan, um unseren Urlaub angenehm zu gestalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich fand es gut, dass es keine Animation gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zum Service – zu wissen, dass unser Team alles darangesetzt hat, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten, motiviert uns sehr. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants und der Vielfalt sowie Qualität des kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Kombination aus À-la-carte-Restaurants und Buffet als Mehrwert empfunden haben, freut uns besonders. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut ausgestattet gefühlt haben und den gepflegten Zustand hervorheben. Ihren Hinweis zu zusätzlichen Haken im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet. Solche Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr abschließendes Fazit über den Charme des Hotels, die liebevoll angelegte Gartenanlage und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne und entspannte Auszeit zu bereiten. Warm regards, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!