Anna & Ugur (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis gut!

Das einzigste was echt schade war, ist das Feuerquallen im Meer waren. Das heißt richtig schwimmen konnte man leider nicht ! Ab Oktober wird es anscheinend weniger. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Zimmer Top, Service Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Dubai. Daumen hoch!

• Gut
  • Leider war unser Ausblick vom Zimmer nicht das wahre! Aber sonst sehr schön.

• Das Essen an sich war ok, aber nix besonderes!

• Service Top! Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Strand ist sehr nah, und die Stadt war mit dem Taxi in 15 min. erreichbar.

• Gut

Anlage mit Pool war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anna & Ugur

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Zimmerausstattung sowie die Poolanlage besonders geschätzt haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Quallen im Meer. Solche saisonalen Gegebenheiten sind leider naturbedingt, und wir freuen uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie planen, Dubai erneut zu besuchen, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!