Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist überragend! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist super für einen Badeurlaub geeignet. Wir haben uns immer wohl und wie zuhause gefühlt. Es gibt verschiedene Pools in verschiedene Größen. Mehrere Restaurants wo man mit Halbpension wunderbar sogar 3 Gänge Menüs ohne Aufpreis zu sich nehmen kanm (vorherige Reservierung erforderlich) Das einzigste Manko das wir haben ist das man für das Zimmer das wir hatten eine Kaution von 3000AED (ca 700€) hinterlegen musste was wir im vorhinein nicht wussten. Ich weiß nicht ob es an dem Zimmer lag wieso diese so hoch war aber wir hatten nicht näher nachgefragt. Bei Abreise wird der Betrag bzw die Differenz von der Endabrechnung wieder auf der Kreditkarte zB gutgeschrieben.

• Die Zimmer sind sehr groß nur kann ich leider nicht genau sagen was für ein Zimmer wir hatten. :D Wir hatten ein Classic Room gebucht und haben ein Zimmer mit freistehender Badewanne, 2 TVs ein großen Balkon und ein sehr großes gemütliches Bett bekommen. Das beste und schönste Zimmer was wir jemals hatten.

• Es gibt wie gesagt mehrere Restaurants wobei wir nur immer 2 benutzt haben und zwar das normale Buffetrestaurant und das Porterhouse Steak & Grill Restaurant. Im Buffetrestaurant gab es sozusagen alles mögliche von Nudeln bis Wraps, chicken gerichte, suppen, verschiedene salate usw... Im Steakhouse gab es verschiedene Steaks wo man sich die garstufe selbst aussuchen konnte. Dieses Restaurant war einfach für uns perfekt. Daa beste was ich jemals gegessen hatte. Wir hatten den Eindruck das das normale Buffetrestaurant bewusst nicht so "edel" dargestellt wurde damit mehr leute in die al-a cart restaurants gehen. Wobei ich das widerum nicht verstehe denn mit Halbpension kosten die ebenfalls kein Aufpreis. (Solange man die Gerichte nimmt die in HP inkludiert sind) Jeder findet das passende Restaurant für seinen Geschmack. (Steakhouse, Chinesisch, Fischrestaurant...)

• Der Service ist ausserordentlich gut. Jeder Wunsch den man hat wird erfülltt. Vorallem in den Al a cart Restaurants wird Service ganz groß geschrieben. Man wird fast behandelt wie ein König. Man wird an den Pools bedient und muss sozusagen nicht mal mehr aufstehen.

• Das Hotel liegt am äußeren Ring der Palme aber man ist achnell mit dem kostenlosen Shuttle Bus in der Dubai Mall (30 min) In die Mall of Emirates fährt ebenfalls ein Shuttle den haben wir aber nicht genutzt. Für ca 70 AED (ca 15-16€) kann man auch günstig ins Zentrum mit dem Taxi fahren. Ausflüge haben wir vorab über Internet gebucht und können daher nicht viel dazu sagen. Auf jeden Fall wird eine Menge angeboten.

Es gibt jede Menge kleinere und größere Pools. Wir hatten uns allerdings eher an den abgelegerenen Pools aufgehalten da es dort einfach ruhiger war. Am Hauptpool war einfach viel zu viel los und Nachmittags bekam man da zu unserer Reisezeit keine Liege mehr. Wir waren bei einem Pool mit Wasserfall und Poolbar. Der reichte uns vollkommen und dieser war auch nie überfüllt. Zu Entertainment können wir nichts dazu sagen da wir nie etwas dergleichen mitbekommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manuel