Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen! Perfekt für Paare geeignet die eine Oase der Entspannung suchen in Dubai.
Tolle moderne Zimmer! Außer die Flecken auf den Vorhängen und auf den Außenpolstern keine Beanstandungen.
Frühstück 1a Leider war das Dinner Buffet relativ ähnlich wenn wir dort waren und nicht wirklich den Mottos getreu aber dann kann man in die leckeren Restaurants ausweichen
Concierge Serivice 1a
Innerhalb von 40 min vom Flughafen erreichbar. Täglicher Shuttleservice zur Dubai Mall und Mall of Emirates.
Wir waren während des Ramandams dar, weshalb es kein Entertainment gab. Fitnessbereich sowie Tennsplätze sind top gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annalisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Concierge-Service und das Frühstück als erstklassig erlebt haben und unser Hotel insgesamt einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Dinner-Buffet aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unsere À-la-carte-Restaurants zu besuchen und dort kulinarisch verwöhnt zu werden. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die moderne Einrichtung Ihres Zimmers gefallen hat. Wir haben Ihre Hinweise zu den Vorhängen und Außenpolstern aufgenommen, um die Qualität weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lage des Hotels, dem Shuttle-Service sowie zu unseren Sport- und Fitnessmöglichkeiten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Oase der Entspannung empfunden haben und besonders für Paare als empfehlenswert ansehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dubai erneut bei uns begrüßen zu dürfe Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!