- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmertüren schliessen aber mit einem Knall. Man hört im Zimmer alles, was im Korridor gesprochen wird. Mitarbeiter hatten am Morgen eine halbstündige Diskussion vor meiner Zimmertür. Eine Reklamation beim Frontdesk hat gar nichts gebracht. Im Gegenteil: als wir noch ein zweites Duvet verlangten, hat man uns das im Zimmer auf den Boden geknallt. Der Service ist hier gleich null.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten durch Lärm im Korridor und durch den Service unserer Mitarbeiter erfahren haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service und die Abläufe an den Zimmern weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnt hohen Serviceniveau zu überzeugen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!