- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer seine Ruhe haben möchte, sollte dieses Hotel vermeiden. Zu viele Familien mit Kindern. Die Liegen am Strand sind zu schnell und früh belegt. Das Frühstück entspricht überhaupt nicht die Erwartungen und auch nur bis 10:30 Uhr möglich. Wer zu spät kommt, der hat wirklich Pech. Es gibt keine Alternative zum Sportler Frühstück oder ähnlichem. Die MA sind allerdings sehr freundliche und extrem Hilfsbereit. Die MA erfüllen wirklich alle Erwartungen und sind stets und zu jederzeit bemüht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstücksangebot, die Strandliegen und die Gästezusammensetzung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unsere Angebote und Abläufe weiter zu optimieren, um den Bedürfnissen aller Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem vollen Service überzeugen zu können. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!