- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten 2 Wochen in Dubai, die erste im Grand Hyatt, die zweite im Sofitel. Wir buchten ein Luxury Palm View Zimmer mit HP. Uns wurde ein minderklassiges Zimmer zugewiesen, da das Hotel sehr gut ausgebucht/überbucht? war. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist ein Kinderhotel und nicht für Paare geeignet. Erholung ist nicht möglich. Preis/Leistung stimmt nicht. Der Standard von Hotels in Antalya, Mexiko, Thailand, USA oder Ägypten wird in Bezug auf Service nicht ereicht. Die Preise im Hotel sind gesalzen, gehört aber einfach zu Dubai.
Sehr schön ausgestattet Zimmer, im Vergleich jedoch nicht gleichwertig zum Grand Hyatt, z.B. in Bezug auf Grösse/Services (gratis Nespresso Kaffee im Grand Hyatt).
Topp in den Themenrestaurant, im Hauptrestaurant (Frühstück) gut. In den Themenrestaurants kann man entweder ein Menu wählen (Auswahl aus je vier Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts), oder a la carte.
Schlecht organisiert an der Rezeption und im Hauptrestaurant. Die Leute sind überfordert. Unsere Beanstandung bzgl. Zimmer war extrem mühsam.
Das Hotel liegt auf der Palme und es gibt keine Geschäfte/Restaurants in der Nähe. War für uns ok, da wir Ruhe suchten. Auf Grund der Positionierung des Hotels auf Familien fanden wir diese Ruhe nicht.
Es gibt 5 Pools, keiner ist für Erwachsene bestimmt. Der Pool im Spa ist kostenpflichtig (ca. 40 CHF), ausser man bucht eine Anwendung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Roman |