- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
erst 2 Jahre alt und schon sehr abgewohnt; Reinigung der Zimmer oberflächlich (Schranktür schmutzig, Kissen riechen modrig); alles sehr gedrängt (insbes. am Pool und beim Essen); Servicepersonal durchweg freundlich und bemüht. Niemals 5 Sterne Standard
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Zimmerausstattung sowie die Reinigung als unzureichend empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerpflege und der Einrichtung nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen, um die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Servicepersonal als freundlich und bemüht erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Pool- und Restaurantgestaltung, das uns dabei hilft, die Abläufe und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des 5-Sterne-Standards nicht erfüllen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie einige positive Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!