- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in Ordnung. Überall edle Materialien und schöne, große Zimmer mit einem luxuriösen Bad. Doch die Zimmerkategorie "Classic Rooms" sind eine Zumutung! Die Aussicht zeigt auf eine Mauer des nahegelegenen Gebäudes. In diesem Gebäude befindet sich eine Wasseraufbereitungsanlage.sehr laut. Es gab kostenloeses W-Lan und einen kostenlosen Shuttle-Bus
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die edle Ausstattung unseres Hotels, die großzügigen Zimmer sowie die luxuriösen Badezimmer gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den kostenfreien WLAN-Zugang und unseren Shuttle-Service genutzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Aussicht und Lautstärke in unserer Kategorie „Classic Rooms“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!