- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 5 Sterne überbewertet. Das Zimmer (Doppelzimmer superior) war sehr schön, leider mit Terasse neben einer riesigen Wasseraufbereitunsanlage, die 24 Stunden in Betrieb war und eine enorme Lärmbelästigung darstellte, die man nicht länger als 10 Minuten aushielt. Terasse somit unbenützbar. Vom Traumstrand, der während unseres gesamten Aufenthaltes wegen Quallengefahr (jellyfish) gesperrt war, hatten wir leider nichts, abgesehen davon, dass man um 18:00 Uhr vom Strand vertrieben wird, da dieser geschlossen wird. Leider mussten wir auch ein Urlauberpaar erleben, dass sich ins Meer traute und tatsächlich von Quallen verletzt wurde. Es gibt einen größeren Pool, mit einer überteuerten Poolbar (0,3 Heineken = 7,50 €, 1 Kaffee = 6,50 €) , die bereits um 20:00 Uhr schließt und einige kleine Pools, die eher den Bungalows vorbehalten sind.Für Kinder gibt es einen Eisstand und einen extra Kinderpool. Wir hatten lt. Reisegutschein Halbpension deluxe inkl. Frühstück- Mittag- und Abendessen. Das Mittagessen wurde uns aber vom Hotel gestrichen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich, ein Wasser oder Softdrink war dabei. Ein Glas Wein oder Bier zum Dinner mussten wir extra bezahlen. Über das Deluxe rätseln wir noch. Am Abreisetag mussten wir um 12:00 Uhr unser Zimmer räumen und bekamen trotz bezahlter Halbpension kein Abendessen mehr, obwohl wir erst um 21:15 Uhr Abends abgeholt wurden. Wenigstens gab es einen Raum. wo wir vor der Abreise noch duschen konnten. Für 600 Dirham hätten wir unser Zimmer bis 20:00 Uhr behalten können, dass sind aber immerhin 120€ für 8 Stunden und Abendessen hätte es trotzdem nicht gegeben.. Unser Fazit: Bei fünf Sternen hätten wir uns mehr erwartet, speziell am Strand und gerade in Dubai!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut