- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Preis sollte man nichts anderes erwarten,aber wer einmal uneingeschränkt verwöhnt werden möchte,für den ist dieses sehr neue Hotel nur zu empfehlen.Hier wird Service noch groß geschrieben.Dubai zu sehen und sich im Anschluß in diesem Hotel zu erholen ist ein Genuß.Sehr zu empfehlen, morgens und abends,das Manava.Das Büfett kann man nur loben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kombination aus Erholung, erstklassigem Service und kulinarischem Angebot in unserem Haus genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Buffetrestaurant Manava und dem hohen Servicestandard wissen wir besonders zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!