Sehr schönes, modernes und gepflegtes, sauberes Hotel mit bemühten und sehr freundlichen Angestellten. Gutes Essen und saubere, große Zimmer
Alle drei Tage gab es ca immer das selbe zum Essen aber es gab soviel Auswahl dass das nicht gestört hat. Sehr gutes und würziges Essen!
Hotel liegt am Wellenbrecher der Palme, vom Flughafen etwa 30-40 min. In der Umgebung gibt es nichts ausser weitere Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm Dubai zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Lage des Hotels, die gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit und Größe Ihrer Zimmer geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem engagierten und freundlichen Personal. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dubai erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder ein unvergessliches Erlebnis auf der Palmeninsel zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!