Manuel & Samar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sofitel spitzen Hotel auf Bali!!

Das Sofitel Nusa Dua, ein sehr schönes stylisches Hotel das neuwertig ist.Das Sofitel ist eine Mischung aus französischer Eleganz und balinesischer Kultur, einem luxuriösen 5-Sterne- Strandresort mit traumhaft gestalteten Pools und Gärten vor einem tadellos weißen Sandstrand am Indischen Ozean in Bali der als schönster genannt wird :) Aber betreffend Hotel ist es für uns ein Tick zu groß das hat uns ein ganz ein kleines Bisschen gestört aber überhaupt nichts im negativen Sinne.Leider wurde der Nikki Beach Bali geschlossen der auch zum Hotel gehörte einer der angesagtesten Beachclubs der Welt, das war eigentlich auch ein Highlight für uns der zur Buchung führte. Generell ist aber Bali sehr teuer betreffend Essen/Trinken im Vergleich zu anderen Asiatischen Inseln wenn man einen gewissen Standard haben möchte.Durchschnittspreise ausserhalb des Hotels in schönen Restaurant mit gut gedeckten Tischen für 2 Personen für ein Mittagessen zwischen 40 und 70 Euro für ein Abendessen sind es zwischen 50-200 euro inkl.Getränken.Wenn einem das nicht stört ist Bali wunderschön bietet einiges für Naturliebhaber und kulturinteressierte Menschen so wie uns die auch auf Luxus stehen.

• Hatten Das Luxury Room mit Balkon und schöner Gartensicht, das 50 m2 groß war mit allen erdenklichen Luxus an Multimedia und Top Stylischen Design.Unser Zimmer war stets gepflegt und Sauber einfach Spitze.

• Die Gastronomie war hier in diesem Resort Spitzenmässig es gibt diverse Restaurants mit gutem Standard. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen am Pool oder beim Abendessen.. Die Preise aber hochpreisig das heisst Mittagessen in der Poolarea oder am Strand zb. 2 Getränke 2 Hauptgänge und eine Shisha kann schon mal 100 euro kosten. Ein Abendessen kann schon mal 200 euro + betragen jedoch aber für 3 Gänge inkl Getränken.

• Typisch Französisch mit balinesischer Freundlichkeit einfach Spitze und stets bemüht.

• Lot N5 Nusa Dua Tourism Complex 80363 NUSA DUA INDONESIEN Also Nusa Dua ist meiner Meinung nach das Beverly Hills in Bali, man merkt halt schon den Unterschied wenn man andere Badeorte sich ansieht auf Bali, Nusa Dua ist ein Traum!! Natürlich der Preis ist auch zu vergleichen mit dem in Beverly Hills :)) das muss einem jedoch klar sein. Für uns war es aber entscheidend am schönsten Strand in Bali zu sein darum dann auch Nusa Dua.

es wird einiges geboten :) Wassersportarten ohne Ende,Top Massagen etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manuel & Samar

Dear Valued Guest, Bonjour, Selamat Siang! We really appreciate your feedback about your recent stay at Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. We are overjoyed to read your review and to find out that you loved everything at our hotel. Indeed our dedicated Ambassadors always refine their service in order to provide a perfect and memorable experience to all our guests and knowing that they have succeeded once more will make them elated. Thank you very much for your recommendations, we look forward to seeing you both again in the close future. Best Regards, Sylvain Pasdeloup General Manager Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort