Sehr hübsches und gepflegtes Hotel. Wir würden wieder hierher kommen und haben dann hoffentlich mehr Glück mit dem Wetter :)
sehr hübsch eingerichtet. Es gab jeden Tag sehr feinriechende Duschgels, Shampoo und Condtioner, die Regendusche war top. Mit der Badezimmertür als Wand quasi sehr raffiniert. Einzig die Kissen waren zu hart.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben abends immer extern gegessen. Das Frühstück war so reichhaltig, dass es uns immer für abends gereicht hat. Hat auch alles lecker geschmeckt, man konnte sich frische Omeletts, Rührei, Waffeln oder auch Pfannkuchen machen lassen. viele frische Säfte, wie Detox, Anti-Aging, etc, allerdings auch normale wie Orange, Grapefruit. Auf den Kaffee oder Tee hat man manchmal etwas warten müssen, aber war nicht gross tragisch.
Es waren alle immer sehr freundlich, die Damen an der Rezeption oder auch der jeweilige Concierge.
nur durch eine Unterführung von der Corniche getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Essensmöglichkeiten in fussläufiger Umgebung. Der Strand ist etwas weiter entfernt, allerdings gibt es einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel dorthin. Man kann aber auch hinlaufen, geht dann ca. 15-20 min.
Der Pool und auch das "Poolstockwerk" sahen sehr gepflegt aus. Leider hatten wir nicht so Glück mit dem Wetter, so dass wir den Pool nur von aussen anschauen konnten. Fitnessraum sah auch gut aus, viele Geräte. Was gut war: es gab einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals täglich zum Strand und auch zur Marina Mall (Breakwater) gefahren ist. Zu YAS Waterworld, Louvre, Ferrari World fuhr er auch, jedoch nur einmal am Tag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Simone |