Bettina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - Schönstes Hotel bisher

Wir waren für 7 Nächte HP im Sofitel. Unser Zimmer was sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war mega lecker.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Wir hatten sogar eine Dusche und eine Badewanne. Es gab jeden Tag kostenloses Wasser aufs Zimmer. Auch Bademantel und Slipper waren vorhanden.

• Das Essen war immer köstlich. Sogar die Softgetränke waren in der HP entalten. Das Buffet war reichlich angerichtet und für jeden etwas dabei. An einer besonderen Theke hat der Koch immer frisch Pasta, Fisch oder morgens alles rund ums Ei zubereitet. Der Essenssaal ist sehr großzügig gestaltet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service ist sehr gut. Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. All unsere Wünsche und Fragen wurden beantwortet. Besonders Michelle (weibliche Servicekraft beim Buffet) war sehr freundlich und hat uns immer gute Tipps für Unternehmungen etc gegeben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Corniche (Strandpromenade). Ein Hotel Shuttle bringt die Hotelgäste zum Strand (Corniche Beach) oder zur Ferrari World/Yas Waterworld. Zur Yas Isand sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gemütlich. Handtücher sind immer vorhanden. Es gibt Sonnen- und Schattenplätze. Den Fitnessraum haben wir nur besichtigt, leider nicht genutzt. Die Geräte waren aber alle in einem guten Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bettina