Das Hotel ist super gelegen, um die Stadt zu erkunden. Ich bekam ein Upgrade auf eine Suite mit sehr schönem Wohnbereich, tollem Ausblick, großem Sofa und Arbeitsbereich. Das Bett war traumhaft bequem und das Badezimmer sehr komfortabel und schön. Der Empfang zum Check-in , das perfekte Frühstück, sowie die Snacks und Getränke im Club Millesime waren sehr gut. Der Ausblick beim Frühstück im Club auf die Corniche ist bezaubernd. Das einzige Manko war der Geruch nach Rauch im Nichtraucher-Zimmer. Nach Reklamation wurde zwar umgehend mit Raumspray versucht, diesen zu beseitigen, was aber leider nicht so ganz von Erfolg gekrönt war. Die positiven Dinge des Aufenthalts waren aber absolut überwiegend und konnten dieses Manko vergessen machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Kay, Vielen Dank fuer so eine schoene Bewertung. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schoen, dass Ihnen auch das Upgrade zur Prestige Suite gefallen hat. Sie haben Recht, die Aussicht aus dem 35ten Stockwerck ist unschlagbar. Es tut mir sehr Leid, dass es in Ihrem nichtraucher Zimmer nach Rauch roch. Ich hoffe dennoch. dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Julia Schamne Front Office Manager