Fernand (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service & Essen

Als Paar verreist im Dezember 2017 14Tage Halbpension Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen, aber mit kleinen Abstrichen. Gebucht war Delux-Meerblickzimmer buchten Clubzimmer direkt vor Ort an der Rezeption hinzu was wir nicht bereuten. Der Club ist das beste was wir je hatten, Danke an Rafay für den sehr guten Service . Die sehr freundliche und Hilfsbereite Managerin half uns in jeder Hinsicht. Kleine Abstriche gab es leider für die Liegen am kleinen Pool die mit Flecken und Löcher versehrt waren. Leider waren die Sonnenplätze sehr schnell mit Badetücher reserviert obwohl die Leute erst später zu Ihren Liegen kamen. Zimmer vielleicht ein Übersehen, hatten ein Handtuch mit Blutflecken was nicht ausgewechselt wurde, nach Reklamation wurde dies sofort behoben. Leider wurden mir beim CHECK OUT 200DHR von meiner EC Karte auf Abschlussrechnung zuviel abgerechnet, was mir aber direkt in Bar ausbezahlt wurde. Ingesamt war es aber ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service