- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich an der Corniche und bietet einen guten Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub. Man ist schnell am Strand oder bei den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Wir kamen gegen 9:00 Uhr im Hotel an. Die Begrüßung war sehr freundlich, es dauerte ca. 2 Stunden bis unser Zimmer zur Verfügung stand. Die Zimmer sind sehr schön großzügig, modern und stylisch eingerichtet. Man sollte nach einem Zimmer in einer höheren Etage fragen, wir waren in der 26. Die Sauberkeit in den Zimmern war erwartungsgemäß gut, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, was eigentlich schon zu viel ist. Der Service in diesem Hotel ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Shuttle Service zum Corniche Beach und nach Yas Island ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Man erhält auf Wunsch vom Concierge eine Strandtasche mit Handtüchern. Abschließend ist dennoch zu sagen, dass wir sehr zufrieden waren und und sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal verdient im ganzen Hotel besonderes Lob! Alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut