Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in guter Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte, also 3 Tage in diesem Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück war sehr lecker uns es gab auch genügend Auswahl. Die Zimmer sind toll eingerichtet und besonders das Badezimmer ist sehr komfortabel ( tolle Regendusche! ) und es ist alles sehr sauber. Es wurde 2 mal am Tag unser Zimmer gereinigt. Vormittags mit allem drum und dran und abends wurde das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Das Bett wurde aufgeschlagen und das Zimmer abgedunkelt. Die Lage des Hotels ist ok. Die beiden großen Malls ( Marina Mall und Abu Dhabi Mall ) sind fußläufig nicht zu erreichen. Diese kann man allerdings mit dem Taxi in ca 5-10 Minuten für kleines Geld erreichen. Dort findet man dann alles was das Herz begehrt. Ganz in der Nähe vom Hotel, ca 5 Minuten zu Fuß ist eine Haltestelle für die Hop on Hop off Bustour. Wir haben diese genutzt und man kann so in recht kurzer Zeit viel sehen. Es bleibt also auch noch etwas Zeit um den schönen Pool im der 8. Etage zu nutzen. Es war sehr schön und sehr ruhig dort, da der Pool nicht von vielen Leuten genutzt wurde. Jeder Gast bekommt für seine Liege ein großes Handtuch und zur Erfrischung gibt es zwischendurch ein eiskaltes Handtuch und kleine Leckereien :-) Fazit: wenn nochmal Abu Dhabi, dann würden wir wieder dieses Hotel buchen. Uns haben allerdings 3 Tage gereicht um einen guten Eindruck von der Stadt zu bekommen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt