Peter (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Service

Wir nutzen dieses Hotel als Zwischenstopp für 1 Nacht und durften bereits am Morgen des CheckIn-Tages um 08.00 Uhr einchecken, direkt die ClubLounge zum Frühstücken nutzen und konnte so nach unserem Nachtflug gut ausspannen und schlafen. Das Hotel liegt am Ende der Corniche und bietet einen guten Ausgangspunkt für einen Spaziergang entlang der Corniche oder für einen Ausflug zum Saadiyat Beach oder Yas Island (alles per Taxi/Auto). Das Frühstücksbuffet in der ClubLounge ist wunderbar, mittags gibt es eine kleine Auswahl der Karte sowie abends einen Snack. Das Zimmer ist angenehm modern ausgestattet und bietet viel Platz. Es gibt mehrere Restaurants und 2 Pools zum Abkühlen. Der Service ab Check-In, über ClubLounge bis zum Concierge war exzellent, wir kommen sehr gerne wieder. Danke an Isamel, Rasheed & Mark.

• Geräumig, modernes Design und viel Platz

• Von Anfang bis Ende eine perfekte Serviceleistung. Spezieller Dank geht an Ismael aus der Clublounge, Rasheed vom Lobbyservice und Mark vom ConciergeDesk. Besonderes Highlight war der Direktkontakt zu den Etihaddrivers mit der Anpassung der Abholzeit.

• Am Ende der Corniche

• Kultur & Erlebnis