Jeder Cent ist es wert! Das Hotel ist super schön und modern. Perfekter Service und sehr leckeres Essen!
Das Zimmer war gut ausgestattet und lag in der 8. Etage, mit Meerblick. Auch in der Badewanne konnte man das Meer sehen :-) Nur nebensächlich, für andere vielleicht wichtig: TV konnte man eigentlich wegen permanenter Ton-Störungen nicht schauen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war großartig. Eine riesen Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen. Es gab einfach alles! Und alles war lecker. Man kann bis 10:30 Uhr frühstücken. Das Essen ist auch ganz toll hergerichtet und dekoriert (Brot-, Käse- und Dessert-Bereich).
Der Service war gleich zu Beginn fabelhaft. Da wir schon um 8:00 Uhr im Hotel ankamen, hätten wir bis nachmittags auf unser Zimmer warten müssen. Um 9:30 Uhr konnten wir das Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer freundlich! Alles prima! Der Shuttle-Bus fährt regelmäßig und kostenlos zum Corniche Beach. Die Eintrittskarten und Strandtücher bekommt man gratis. Am Strand allerdings zahlt man zusätzlich ca. 12,50 EUR für zwei Liegen und einen Schirm. Man kann allerdings auch einen kleinen Rasenabschnitt nutzen, dort ist es schattig und auch gemütlich. Der Shuttle-Bus fährt ebenso kostenlos zur Marina Mall, zur Ferrari World und zur Yas Waterworld!
Der Pool in der 8. Etage ist gut, wenn man mal einen Schattentag einlegen möchte. Aufgrund der umstehenden Hochhäuser ist er bis 15:30 Uhr im Schatten. Wir haben ihn nur einmal genutzt, nachdem wir den Tag in der Wüste waren. Abends sind wir zur Abu Dhabi Mall gelaufen (2 km, 30 Min). Man kann natürlich auch alles mit dem Taxi fahren ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |