- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, neues Stadthotel, für reinen Strandurlaub nicht so geeignet. Zum Stadtstrand mit Shuttle ca 10 Min. Zum Traumstrand nach Saadiyat Island mit Taxi oder Bus. Zimmer sehr modern und chic eingerichtet. Die Sauberkeit und der Aufdeckservice im Zimmer liessen zu wünschen übrig. Im Zimmer waren tagelang die Regale nicht abgestaubt, im Bad die Glasflächen ebenfalls staubig. Für 5 Sterne ungenügend. Auf mehrfache Beschwerde unsererseits wurde dies dann besser. Leider sind die Zimmer in diesem neuen Hotel nicht Schall geschützt. In der Nacht wurden wir immer wieder durch die Geräusche hochgezüchteter Autos und Motoräder wach. der Frühstücksservice war sehr langsam. Da der Shuttle zum Strand nur 3x täglich fährt, musste man sehr früh aufstehen um mit dem Frühstück fertig zu werden. Der Bus ging um 10 Uhr. Der nächste erst um mittag rum. Der Pool liegt durch die umliegenden Hochhäuser komplett im Schatten und es ist sehr windig dort. Im Dezember nicht nutzbar. Da es sich um neues Hotel handelt hoffen wir, das sich alles noch einspielt. Wir werden dieses Jahr über Silvester nochmal einen 2. Versuch starten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht