- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel am östlichen Ende der Corniche. Alle Attraktionen und Shopping nur mit (billigen) Taxis zu machen. Sehr modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern (Meersicht buchen) und schönem Bad. Regulierbare Klimaanlage, gratis WIFI. Pool mit Bar (Schatten) auf Terrasse, Gratis-Shuttle zur bewachten Corniche-Beach (Gratiseintritt durch Hotel, Liegestuhl + Schirm Extrakosten). Äusserst freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension ist ausgezeichnet und seinen Aufpreis mehr als Wert. Riesige Auswahl, meist mit einem Themenschwerpunkt, laufend frisch zunereitet und hervorragen gekocht. Das Hotel ist gut, seine Küche aber noch besser. Leider ist wie meist in dieser Region der Speisesaal viel zu stark heruntergekühlt. Schade dass man am Abend nicht open air beim Pool essen kann. Schwachpunkte: Wenn ich ein Zimmer mit Seaview buche möchte ich nicht erst nach meiner Reklamation ein entsprechendes Zimmer erhalten und von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarte ich, dass man das Zimmer (wenn es schon frei ist) bereits vor 16.00 h ohne Extrakosten beziehen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut