Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder - einfach toll!

Klasse Hotel an schöner Lage in einer sehr interessanten Stadt - jederzeit gerne wieder. Tolle Zimmer, ausserordentlich freundliches Personal, leckere Buffets - was will man mehr!

• Einfach nur toll, ganz besonders das riesige Badezimmer - insgesamt noch schöner als auf den Fotos. Jeden Abend wurden die Betten auch nochmals neu aufgeschüttelt und die Handtücher gewechselt. Einziges Manko: WIFI funktionierte besonders abends gar nicht oder nur sporadisch.

• Tolle Buffets zum Frühstück mit Stationen, wo Eispeisen oder Waffeln frisch zubereitet wurden. Obwohl viel los war, haben wir immer problemlos einen Tisch erhalten. Abends Themen Buffets mit einer riesigen Auswahl kalter und warmer Speisen. Wir haben immer etwas Köstliches gefunden. Abends ist die Atmosphäre auch einiges gediegener, was man auch der Bekleidung der Gäste ansieht.

• Einfach nur spitzenmässig freundlich (okay, mit einer Ausnahme, aber was solls).

• Tolle Lage direkt an der Corniche. Hinter dem Hotel findet man schon bald die ersten Shopping Malls und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trocken- und Dampfsauna vorhanden, sehr sauber, eher klein. Wir waren aber immer die einzigen da. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, aber die beiden Pools: Einer liegt immer im Schatten, der kleinere Pool war dafür sehr sonnig. Hier mussten wir einmal eine halbe Stunde warten, bis eine Liege frei wurde. Der Pool ist allerdings eher klein. 3 mal täglich fährt ein Bus an den öffentlichen Strand, Handtücher und Eintrittskarte erhält man vom Concierge. Am Strand selber muss man für umgerechnet 6 € eine Liege und einen Sonnenschirm mieten. Wenn man den Hotelshuttle verpasst, kann man auch das Taxi nehmen, kostet keine 4 €. Der Hotelshuttle fährt auch die Marina Mall an Yas Island an. Da die Taxis wirklich sehr günstig sind, kann man sich auf von dem Shuttle lösen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017