- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Strand muss man leider mit dem Taxi oder mit dem Shuttle fahren. Der Check-In lief reibungslos, das einzige Problem war, dass man uns zunächst das Frühstück verweigern wollte. Wir hatten einen Nachtflug und kamen zur Frühstückzeit, die Buchung für das Hotel war für den Vortag ausgestellt, als wir darauf aufmerksam gemacht haben, bekamen wir dann doch noch ein Frühstück. Auch anderen Gästen wurde das Frühstück verweigert, da müsste das Personal besser geschult werden. Ein Tag vom Check-Out haben wir ein Lounge-Paket bestellt (wir wurden um 05:00 Uhr abgeholt), leider wusste am nächsten Morgen niemand was davon (am besten man lässt es sich schriftlich geben). So ging es dann ohne Frühstück in Richtung Flughafen. Von der Sofitel-Kette erwarte ich da dann doch einen besseren Service. Der Service im Restaurant ist 1a! Der Pool ist nicht gerade groß, sehr schade. Für Raucher gibt es kein Balkon, aber Raucherzimmer (für mich kam das nicht infrage). Insgesamt kann ich das Sofitel Hotel empfehlen, das in Abu Dhabi, als auch das auf Bali.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut