Tobias (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles kleines Hotel in Familienhand

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sofia Resort, einem kleinen familiengeführten Hotel, das eine warme und gemütliche Atmosphäre bietet. Das Hotel hat viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen, was zeigt, wie sehr sie die Qualität und den Service des Hotels schätzen. Das Hotel ist ruhig und entspannend, perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress. Der Pool lädt zum Abkühlen ein. Wir können das Hotel Sofia Resort jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem unvergesslichen und angenehmen Urlaub auf Kreta ist.

• Die Appartements sind geräumig und sauber, mit bequemen Betten und zwei Balkons. Es gibt auch Appartments mit privatem Pool.

• Das Abendessen ist ein Höhepunkt des Tages, denn hier kann man authentische kretische Speisen genießen, die frisch und schmackhaft sind. Wir waren von der Gastfreundschaft des Hotels beeindruckt, vor allem als man uns am Abend unserer späten Ankunft einen Teller mit Gemüse und Fleisch sowie einen Salatteller aufs Zimmer brachte. Das war eine sehr nette Geste, durch die wir uns gleich willkommen fühlten.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und fürsorglich, fragt immer nach dem vergangenen Tag und erinnert sich an die individuellen Pläne. Sie sind auch sehr hilfsbereit und geben immer gute Tipps, was man wann auf Kreta unternehmen und sehen kann. Die Bar wird von Niko geleitet, einem freundlichen und professionellen Barkeeper, der köstliche Cocktails ganz nach den persönlichen Wünschen zubereiten kann. Außerdem hat er einen großartigen Sinn für Humor und sorgt dafür, dass man sich stets willkommen fühlen.

• Das Hotel liegt bergauf in der Nähe des schönen Kournas-Strandes, den man von der Bar auf dem Dach aus bewundern kann.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, kalispera aus Kreta! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Das Sofia resort Team