Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder

Für uns ein perfekter Urlaub. Sehr ruhig am Hang gelegen mit einem schönen Ausblick Richtung Meer. Abends entspannen auf der tollen Roof Top Bar. Das Hotel ist familiengeführt und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wer entspannen will ist hier definitiv richtig. Ein Mietauto ist empfehlenswert.

• Apartments und Villas mit einem oder 2 Schlafzimmern mit Balkon oder Terrasse. Küchezeile, TV, Klima usw Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir hatten Frühstück und für uns gab es nichts, was wir vermisst hätten. Es kann aber auch HP gebucht werden. Sehr freundliche Atmosphäre und die Fenster können alle geöffnet werden, so dass man das Gefühl hat im Freien zu sitzen.

• Super Service und alle sind sehr hilfsbereit

• Etwas abseits der Hauptstraße. Ruhig gelegen und bestens geeignet zum Erholen.

• Gut

Pool, Tischtennisplatte und eine Ecke mit Spielgerät für Kinder. In der Nähe Möglichkeit zum Reiten. Massagetermine können vermittelt werden. Während unseres Aufenthalts fanden 3 Abende mit griechischer Live Musik auf der Roof Top Bar statt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Brigitte