Lars (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Klein aber fein

Klein aber fein!!! Super Hotelanlage mit engagiertem Personal ( besonders Zusanna aus dem Restaurant hat uns immer wieder gute Tips gegeben und die nette Bedienung der Roof top Bar, sind uns besonders in Erinnerung geblieben). Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 208 mit großem abtrennbaren Wohnzimmer, 2 Balkone, die Klimaanlagen in den Zimmern funktionierten einwandfrei, die Aussicht war hervorragend, Blick direkt aufs Meer. Die moderne Lichtschalter ( Glastaster)mit denen man auch die Klimaanlage regeln konnte sowie den Service informieren konnte waren super. Verbesserungswürdig in diesem Zimmer wäre lediglich, das es zu wenig bzw. gar keine Garderobe gab .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur "Frühstück" gebucht; absolut ausreichend , immer frische Spiegeleier oder auch ein Omelette, frisches Obst,alles super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, zugewandt, sehr persönlich,top

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, alleine das man den Pool teilweise auch mal fast für sich hatte war schon super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir haben den Strand der Beach-Bar "Paradise-Beach" genutzt, hat uns sehr gut gefallen, Sonnenschirm und Liegen umsonst

Alter von Kindern:16+
Vorname:Lars