Wunderschönes exklusives Hotel. Alles sehr sauber. Das Service Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Sehr leckeres, landestypischen Essen. Das Hotel liegt etwa 800m vom Strand entfernt. Dafür gibt es aber ausreichend kostenlose Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen schönen Pool und einen kleinen Kinderpool. Außerdem hat es eine wunderschöne Dachterrasse mit Bar, Lounge Charakter und Wirlpool. Kinder sind überall herzlich willkommen. Am Pool gibt es ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist eingebettet in eine sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen und Obstbäumen. Die Zimmer werden an 6 von 7 Tagen gereinigt und es wird jeden Tag der Müll geleert. Unser Zimmer verfügte über eine vollständig eingerichtete Küche inkl Kühl-und Gefrierschrank. Im ganzen Hotel hat man hervorragenden, kostenlosen W-LAN Empfang. Kurzum: es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sicher wieder. Einfach ein tolles Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annika |