Einchecken am ersten Tag nicht möglich. Name wurde nur über Vornamen ein Haken via Zettel registriert. Sehr hellhöriges Hotel. Schlaf kaum möglich. Viele anreisende in der Nacht. Wünsche wurden notiert aber nicht erfüllt. Wichtige Dinge nur auf Nachfrage (Klopapier). Mülleimer fehlte im Hauptbereich (nur im Bad ein kleiner Kosmetikmülleimer). Somit eigene Tüten nötig, die dann ungefragt täglich entsorgt wurden und selbstständig neuangeschafft wurden. Lampen hingen schief im Zimmer. Schrank muffig - wir nutzen nur unsere Koffer. Ständig Leute am Empfang die ein neues Zimmer verlangten oder Mängel ansprachen. Buffet seh minimalistisch. Limo wurde als O-Saft deklariert. Die drei Obstsorten waren gut - 2 Wurst- und eine Käsesorte okay ... der Rest war eher unter Durchschnitt. Ei-Varianten okay ... Aber max. 2 Sterne wert (auch für Griechenland - Rhodos -und **********-Erfahrungen sind vorhanden). Der Emfang war wenig erreichbar. Einzig gute Punkte: Das Bett war sehr gut - eine Dame beim Empfang am zweiten Tag hat sich bemüht - der Mann vom Sicherheitsdienst, der uns empfangen hat, war nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |