Tolles Hotel am Rande des Centrums. Entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit einem unbezahlbaren Ausblick über die Stadt Wien. Bestens geeignet für ein Städtetrip, aber es gibt auch Fitness und Spa. Unbedingt am Abend die Bar aufsuchen und ein Gläschen genießen.
Wir hatten ein weißes Zimmer auf der 15 Etage. Sehr stylisch eingerichtet mit Badewanne und Dusche. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen. Nespresso-Maschine, sowie Wasser und Säfte inkludiert. Hier und da waren schon ein paar Spuren an den Möbeln sichtbar, aber es war sehr sauber und hat weiter nicht gestört.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war sehr sehr gut. Frische Eierspeisen und genügend Auswahl an Wurst, Käse, Brot etc...
Netter Empfang an der Rezeption. Schnell und unkompliziert eingecheckt. Fragen wurden sofort beantwortet und auch der Concierge war super hilfreich. Der Service beim Frühstück war top und auch das Housekeeping hat ein sehr guten Job gemacht.
Sehr Central gelegen - man ist in ein paar Gehminuten am Stephansdom & Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife