RobertÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und freundlichen Hotel
Perfektes modernes Hotel in bester Lage . Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben . Sowie das Frühstück über den Dächern Wiens .
Andrea Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Top Aussicht!
Optisch sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einer atemberaubenden Aussicht.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes City Hotel in Wien
Ich war mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Es hat viele Service Details die gut laufen und die Aussicht ist einzigartig- ebenso die Lage direkt am Kanal und mit Blick auf den Tsgestourismus. Allerdings ist man von hier zu Fuss auch schnell in allen Michelin Restaurants, top Shopping und traditonsadressen
Raimund(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Hotel mit fantastischem Ausblick
Architektonisch ist das Hotel einmalig. Unsere Suite war komplett in Weiß gehalten und wir hatten einen tollen Ausblick auf Wien. Im 18. Stock befindet sich das Restaurant mit einem fantastischen Ausblick auf die komplette Stadt. Leider war das Personal für ein 5 Sterne Hotel sehr unkoordiniert bzw. teilweise auch überfordert. . Dies bemerkte man vor allem beim Frühstück.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Design-Hotel
Sehr modernes Hotel mit ungewöhnlichem Zimmerdesign. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht, da es ein hohes Gebäude ist. Unser Highlight war das Restaurant/Bar im obersten Stockwerk.
Daniel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, mit hervorragendem Service und Frühstück.
Einew der besten hotels in Wien. Service und Freundlichkeit sind auf einem sehr hohen Niveau. Das Frühstück ist eines der besten in Wien. Ebenso die rooftop Bar im 18. Stock. Spa Bereich klein aber gemütlich
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit zentrale Lage um Wien zu Fuß zu erkunden. Sehr nettes Personal (Rezeption / Restaurant / Wagenmeister).
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht hier und sehr zufrieden. Gerade die Lage ist wirklich sehr gut. Allerdings ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war das Zimmer sauber, der Service gut und das Frühstück lecker.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Ausblick im Loft-Restaurant ist beeindruckend.
Der Ausblick aus dem Restaurant "Das Loft" mit der bunten Lichtdecke über Wien ist absolut spektakulär. Die Zimmer selbst sind oft komplett monochrom (ganz weiß oder grau) gestaltet. Das sieht auf Fotos genial aus, wirkt in echt aber für manche etwas zu steril und klinisch.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cooles Stadthotel mit speziellem Design
Wir verbrachten einige Tage in Wien und wählten dieses Hotel aufgrund der guten Lage. Es liegt unweit des Schwedenplatzes und hat diverse Anschlüsse des öffentlichen Verkehrs. Das SO Vienna verfügt über eine spezielle Architektur mit schönem Design. Von den oberen Stockwerken hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt.