Das Sofitel Hotel ist einfach großartig. Alleine schon die Bar und das Restaurant (Loft) sind einen Besuch wert. Die Aussicht auf den Stephansdom ist klasse. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist supernett und zuvorkommend.
Das Zimmer war komplett weiß gehalten. Sehr tolle Einteilung, das Bad war praktisch im Zimmer integriert. Das Bett ist superkomfortabel. Die Produkte von Hermes riechen fantastisch. Das Zimmermädchen hat auch gute Arbeit geleistet.
Alleine das Frühstücksbuffet ist sensationell. Natürlich darf da auch der Sekt nicht fehlen und die Aussicht vom Loft auf die Stadt mit dem Stephansdom ist einfach grandios. Da fängt der Tag gleich gut an.
Beschweren kann man sich über nix, daher kann ich dazu nichts sagen. Aber eigentlich sagt das sehr viel aus. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Wir wurden auch aufs Zimmer begleitet. Egal an wen man sich hier wendet, überall freundliche Menschen.
Das Hotel ist wirklich toll gelegen. Die nächste U-Bahnstation sowie Straßenbahn ist 2 Minuten über die Straße entfernt. Man erreicht auch locker in 15 Minuten zu Fuß den Stephansdom und damit das Zentrum. Wir waren mit dem Auto da. Die Parkgarage ist allerdings ziemlich teuer. Besser das Auto in Erdberg an der U3 parken, da kann man für dasselbe Geld 10 Tage stehen, was hier eine Nacht kostet oder 2 Cocktails an der Bar im Loft trinken :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die beiden Whirlpools sind zwar toll, aber leider auch sehr laut. Das hat aber mit dem Raum etwas zu tun. Die Dampfsauna ist sehr fein. Die Aufenthaltsräume schön eingerichtet. Die Massage war auch sehr gut und meine Fingernägel haben fast eine Woche lang gehalten, ohne dass sie abgesplittert sind. Das Team im Wellnessbereich war überaus nett und kompetent.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |