Robert (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,Tolles Team und den besten Tour Guide

Super Hotel zum entspannen und um Ruhe zu finden. Besonders das komplette Team vom Hotel war unglaublich! Sie helfen einem bei allem und tun alles dafür das man sich einfach nur wohl fühlt! Wir waren bereits das zweite mal auf Mauritius und möchten jeden der dort Urlaub macht und vor hat eine Tour zu machen unseren persönlichen Tour Guide empfehlen. Ihr könnt Ihn direkt über facebook kontaktieren. https://www.facebook.com/localmauritius/ Ihr werdet es nicht bereuen, er bingt Euch über all hin und wenn man mal eine Tagestour bucht, so ist bei Ihm nicht schon um 15 oder 16Uhr schluss wie bei allen anderen Anbietern vor Ort. Preis Leistung unschlagbar und dazu auch noch ein super netter Typ. Also wer mal raus möchte aus dem Hotel um Land,Leute und auch die Kultur von Mauritius zu erleben der wird keinen besseren Tour Guide finden. Am besten hat uns die Special-Tour auf die Spitze von Le Morne gefallen!!! Einfach unglaublich schön!

• Restaurant & Bars

• Service