Das Hotel ist ein kleines Dorf inmitten von viel grün, direkt am schönen, hauseigenen Strand. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Für Erholung ist dieser Ort absolut geeignet. Nur mit dem Wetter ist das nicht so einfach. Hier ist es viel öfter schlecht Wetter als z.B. in Flic en Flac.
Zugegebener Maßen, wir bekamen ein upgrade und zwar ein ganz tolles. Wir bekamen eine Villa mit eigenem kleinen Pool, direkt am Strand. Wir hatten ein superschönes, großes Badezimmer eine von Mauern umringte Außendusche (war voll cool), ein zweites Zimmer, einen riesengroßen Raum mit einem großen Bett mit Blick auf das Meer bzw. den Strand. Dazu einen Butler, der sich mit meinem Freund ein paar nette Sachen für mich hat einfallen lassen. Was will man da noch mehr.
Das Restaurant wurde gerade umgebaut als wir da waren. Wir hatten daher immer Essen im Strandrestaurant. Die Speisekarte ist ausgezeichnet, das Essen wird wie in einem 5-Sterne-Lokal hergerichtet und schmeckt fantastisch. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Der Service war ebenfalls sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Rezeptionistinnen waren total nett und freundlich. Wir haben uns auch massieren lassen, das war richtig toll. Die kleine Wellnessanlage ist total nett und einige Sachen unter freiem Himmel.
Direkt am Strand gelegen. Man kann unendlich weit gehen, ohne einer Menschenseele zu begegnen. Abseits von Touristenpfaden. Die Umgebung kann man eigentlich nur mit einem Auto erkunden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel würde ich nur mit dem Taxi machen, auf keinen Fall mit dem Bus. Fahrzeit war glaube ich ca. 1 Stunde.
Es gibt einige Sportmöglichkeiten die teilweise sogar kostenlos sind. Ich war schnorcheln und Glasbootfahren. War ganz nett, aber nicht so schön wie in Flic en Flac - da sieht man einfach mehr. Super ist, dass die Taxis sehr günstig sind. Wir haben uns den ganzen Süden an einem Tag mit mehreren Stationen bzw. Aufenthalten angesehen und haben dafür umgerechnet 75 Euro bezahlt. Das ist echt super. Man hat quasi seinen persönlichen Chauffeur und wenn er dann auch noch nett ist, dann ist es nochmal schöner. Das Pool ist sehr cool zum Schwimmen, recht groß und man ist wieder direkt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |