- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage im Sofitel So Mauritius. Unser Ziel war es, dass wir uns vom "Schlamassel" 2017 erholen wollten, was durchaus geglückt ist. Ruhesuchende sind hier genau Richtig! Sehr schöne Anlage und für Ausflüge kann man im Hotel günstig ein Taxi buchen. Kleine Mängel kommen überall vor und lassen sich immer lösen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles was man braucht ist vorhanden, Außen- und Innendusche, elektische Gräte, Klimaanlage... Das exklusive Design, hat jedoch auch seine Schwächen (Spiegel, Waschbecken sind unvorteilhaft angebracht) und zu bemängeln sind die Barrierefreiheit beim Bett, sowie die Stolperfallen auf Terrasse und Eingangsbereich. Die sehr schönen Zimmer wirken jedoch schon etwas abgewohnt, hier würde eine konsequente Endreinigung schon helfen.
- GeschmackGut
Das Essen war schon in Ordnung. Frühstück und der gesamte Service sind super. Mittags hat man die Wahl - im Restaurant oder am Stand zu essen und abends könnten die Gerichte etwas wärmer, sowie abwechslungsreicher (nicht immer Fisch) sein. Ansonsten gibt es frisches Obst, Gemüse, Säfte, lecker Käse und Brot.
Der Service aller Mitarbeiter vom Hotel ist lobenswert und nicht aufdringlich. Der SPA Bereich ist besonders empfehlenswert, weil hier auch gesundheitliche Probleme besprochen und in die Behandlung mit einfließen können.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotSehr gut