Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut. Die Ankunft im Hotel war auch super, wir mussten nicht an die Rezeption um ein zu Checken sondern wir wurden angerufen und darüber informiert das jemand aufs Zimmer kommt um dies zu erledigen. (Der Check In war sehr entspannt) Das Essen war immer richtig lecker. Alle angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal etwas zu beanstanden hatte, dann wurde dies sofort verbessert und erledigt. Manchmal war es zwar ein wenig nervig auf seine Getränke zu warten, da die Barkeeper eher langsam gearbeitet haben. Dennoch wurde sofort reagiert wenn man etwas zu ihnen gesagt hat. Ist eben eine andere Arbeitseinstellung als bei uns in Deutschland ;). Dies wäre mein einziger Kritikpunkt. Der Spa Bereich war erste Sahne und die Massage ein Traum. Ich fühlte mich danach wie ein Gummibärchen :D. Jeden Abend wurde das Zimmer noch einmal gerichtet und es gab immer eine Kleinigkeit zum Naschen dazu. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Der Strand ist super schön. Er ist sauber und gepflegt. Das Riff ist leider tot, dennoch konnte ich beim Schnorcheln ein wenig sehen. Die Liege und Sitzmöglichkeiten am Strand und am Pool waren super und ausreichend. Es gab keinen Tag an dem man typisch Deutsch morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren musste. ;) Ein perfekter Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Es gab jeden Abend etwas anderes beim Buffet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Qualität der Produkte war sehr hoch. Die Atmosphäre war schön und gemütlich. Wenn man es romantischer wollte ging man ins ala carte Restaurant. Die Snacks für den Mittag waren überragend :) genau so wie das Mittagessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |