Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSo ein perfektes Hotel findet man selten

Modernes, sauberes, ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen. Das Frühstück ist super, so kann der Tag starten. Hier fühlt man sich einfach wohl.

• Die Betten sind sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Die Möbel sind modern und praktisch, durch die vielen Schubfächer kann man alles leicht verstauen und das Zimmer ist immer ordentlich. Auch im Bad - 5 große Schubfächer, da passt alles rein. Dadurch wirkt das Zimmer immer einladend, nicht nur am 1. Tag. Ein großes Lob für die Inneneinrichtung.

• Einfach super. Liebevoll gestaltet, lecker, frisch und gesund. In noch keinem Hotel außerhalb der USA gab es Eggs Benedict u.ä. zum Frühstück. Hier wird das angeboten und es ist perfekt gemacht. Das hätten wir in der Qualität echt nicht erwartet. Wir hatten immer einen freien Tisch, alles ruhig und sehr sauber, angenehmes Klima; Klimaanlage optimal eingestellt, Wohlfühlatmosphäre.

• Es war alles da, was man so braucht. Das Personal war freundlich, zurückhaltend und nett. Es gab keine Beschwerden und auch keine Wünsche blieben offen.

• Gut
  • Anreise ohne Probleme. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel - genau das wollten wir. Abend kann man zu Fuß die Gegend erkunden. Der Strand ist - durch einen kleinen Waldstreifen getrennt - direkt vor der Tür. Am Hotel ist es ruhig, die Grünanlagen sehr gepflegt und sauber.

Sauna, Pool und die geamte Wellnessanlage sind neu, modern und perfekt sauber. Massagen und Anwendungen gibt es in großer Auswahl, auch einen Termin haben wir noch kurzfristig bekommen. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, das geht kurzfristig und auch ohne Vorbestellung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so viele positive Aspekte vom unsere Hotel Einrichtung erwähnt haben. Das ist so schön, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen, damit Sie sich bei Shuum besonders wohl fühlen. Ich hoffe, Sie besuchen uns wieder. Mit freündlichen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketingspezialist.