Wow.... was für ein Hotel. Wir haben bereits in einigen luxurösen Hotels übernachtet, allerdings übertrifft das Sofitel So Bangkok alles was wir zuvor gesehen haben. Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der unterschiedlichen Themen im Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Lumphini Park. Es ist sehr zentral gelegen und zur BTS Station sind es gerademal 10 Min zu Fuß. Das Hotel bietet auch einen freien TUK TUK Service an. Man kann bei der Reservierung Zimmer mit unterschiedlichen Elementen auswählen. Zur Auswahl stehen Metall, Erde, Wasser und Holz wählen. Wir haben uns zuerst für ein Zimmer mit dem Thema Metall entschieden. Das Zimmer war wirklich beeindruckend. Ganz viele nette Gimmicks und ein atemberaubender Blick auf den Lumphini Park und auf die Skyline von Bangkok. Aufgrund unseres Status haben wir am zweiten Tag nach einem Upgrade gefragt und erhielten ein Metall Studio. Das Zimmer war wirklich das Beste was wir gesehen haben. Unglaublich schön und riesig. Die Badewanne mit Blick auf die Skyline von Bangkok ein Traum. Das Frühstücksbufett im Red Oven Restaurant ist ausgezeichnet. Es gibt dort sogar eine Bäckerei die alles frisch backt. Es gibt eine riesige Auswahl und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Pool war sehr schön mit Blick auf die Skyline von Bangkok und den Lumphini Park. Wir waren zufällig da, als es die berühmt berüchtigte Poolparty gab. Das war eine der besten Party´s die wir erlebt haben. Im Zimmer wurde vorher auf die Party hingewiesen und Gäste hatten dort freien Eintritt und jeder ein Freigetränk. Da der Pool durch die Party blockiert wurde, wurde ein Shuttle zum Pool eines Partnerhotels angeboten. Doch jetzt kommt der wahre Grund warum dieses Hotel in unseren Augen zu den besten in Bangkok gehört. Es ist das Personal und der Umgang mit den Gästen. Es fängt schon im Street Level an. Die Mitarbeiter rufen einem ein Taxi, schreiben die Lizenz des Taxifahrers auf, weißen den Fahrer an das Taximeter einzuschalten und geben einem einen ungefähren Preis für die Fahrt. Der City Guru kann alles in der Stadt organisieren. Es gibt kostenlose Fahrräder zur ausleihe. Man kann so den Lumphini Park erkunden. Der Checkin im Executive Club war super angenehm und nicht stressig. Man wird zum Zimmer begleitet und es wird dort einem alles erklärt. Der Club an sich ist sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Mit einer freien täglichen Cocktail Happy Hour. Im Bereich der Lounge möchte ich ausdrücklich Paul Boonrungreung und sein Team loben. Dort werden alle wirklich alle Wünsche von den Lippen gelesen. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Die Batterie des Kartenlesegeräts für die Tür war defekt. Sowas kann schon mal passieren, aber Paul behandelte die Situation als Weltuntergang für das Hotel. Wir erhielten für die Dauer der Reparatur eine Suite mit dem Thema Holz. Als Entschädigung erhielten wir eine Flasche Champagne, einen wirklich sehr späten Checkout (23 Uhr) und wir hätte die Suite behalten können. Darüber hinaus entschuldigten sich alle 100000 Mal. Ich würde in diesem Hotel immer ein Zimmer mit Executive Lounge Zugang buchen, denn die Erfahrungen mit Paul und seinem Team sind fast mit keinem Geld der Welt zu bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife