SO Bangkok Sofitel, wieder einmal ein TRAUM :-) SO GUT SO TOLL EINFACH SO !!!! Dies war unser 4 Aufenthalt hier und gerne wieder !
WAHNSINN - wir haben ein Club Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade erhalten. Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden. Hatten durch das Upgrade ein Wahnsinns Zimmer, mit einem riesigen und komfortablen Bett, grosses Badezimmer mit Regendusche und eine große runde Badewanne und ein riesen Wohnbereich !!! Wohlfühlfaktor absolut TOP und hatten unser Zimmer wie gewünscht im Themenbereich " HOLZ ".
Wir hatten Frühstück und Club gebucht. Auf Grund der Tatsache, dass im Club gerade die Küche renoviert wurde, etwas eingeschränkt was warmes aus der Küche kam, aber alles im grünen Bereich. Hatten am letzten Morgen im Red Oven gefrühstückt, wer hier nicht satt wird, können wir nicht verstehen. Es ist aber auch alles, alles da und wenn was fehlt , dann wird alles getan um dies zu ermöglichen ! Absolutes TOP Hotel in Bangkok !!
Absoluter Top Service, mehr als man eigentlich erwartet und dies im gesamten Hotel. Egal ob am Pool, im SO Spa oder im SO Fit, an der Rezeption, im Signature Club, es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Top Lage, direkt am Lupini Park gelegen, MRT Station genau gegenüber zur Hochbahn sind es ca. 15 Minuten Fussweg. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxis gerade mal 40 Minuten gebraucht. Man kann alles sehr gut vom SO erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr zu empfehlen ist der SO Spa - tolle Therapeuten!!! , sehr schönes Ambiente und das Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP. Klar man bekommt Massagen in Bangkok ausserhalb günstiger, aber das Ambiente und alles stimmt hier und das kostet natürlich auch. Gerne wieder und Wohlfühlfsaktor 100 Prozent. Auch der Fitnessbereich SO Fit mit tollen, modernen Geräten, haben wir sehr gerne genutzt sowie den tollen Pool mit tollem Blick auf die Skyline von Bangkok. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Bereich gerade renoviert - aber auch dies absolut in Ordnung. Sehr aufmerksames Personal auch hier, morgens bekommt man sein kaltes Tusch, Obst und ein kleines Getränk - kalte Tücher auch öfters wenn man möchte;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |