Eva-Maria (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Spektakuläres Hotel,schlechte Lage

Das So Sofitel verfügt über 238 Zimmer die über die 11. bis 28 Etage verteilt sind. Da Hotel liegt unmittelbar dem Lumpini Park gegenüber.Ich war nur schon 9 mal in BKK aber dieses Hotel hatte leider die schlechteste Lage,da drum herum nichts ist. 7eleven in einigen Gehminuten entfernt.Laundry auch sehr weit entfernt. Starbucks in 5 Gehmiinuten erreicbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und verfügte über genügend Ablagefläche. Wasserkocher, Minibar (kostenlos mit Getränken und Snacks,die täglich aufgefüllt wurden),etc alles vorhanden.Beim Ein Checken kann man die Elemente wählen....wir hatten uns für den Earth Bereich entschieden.Da Zimmer war blau gehalten und wirkte eher dunkel. Die Klimaanlage war gut einstellbar und nicht zu laut.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen.Warme Eierspeisen,Braten,Obst,Kuchen,Eis,Sushi,Ceralien.......alle vorhanden......für Vegetarier eher weniger... Aber das ist auch alles Geschmackssache. Dinner im Restaurant war gut etwas teuer .

• Gut
  • Das gesamte Personal versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und sind alle sehr bemüht.Englisch wird gesprochen.Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.

• Die Lage besticht eigentlich nur durch den gegenüber liegenden Lumpini Park.Skytrain 15 Gehminuten entfernt.MRT in 5 Gehminuten erreichbar. Leider kleiner Geschäfte wie Family Markt oder 7Eleven nicht unmittelbar in der Nähe.Zum Flughafen benötigt man zwisch 40und 60 Minuten je nach Verkehr kostet ca 500 BATH.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Laufbänder für dieses Hotel sind definitiv zu wenig.Der Fitnessraum war gut ausgestattet hatte einen zusätzlichen Gymnastikraum wohin man sich zurückziehen konnte ,doch leider ständig überfüllt...um 5.00 Uhr morgens oder mittags oder abends....null Chance! Der Spa Bereich ist wunderschön zu wunderschönen Preisen!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)