Marko (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sofitel So Bangkok - einfach spitze

Gut

Das Hotel unterglied sich in vier Elemente, Holz, Metall, Erde und Wasser - nach diesem Motto sind auch die Zimmern eingerichtet. Das Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt Apple-TV am Zimmer und Gratis-WLan im gesamten Haus. Die Gäste waren bunt gemischt und aus aller Herren Länder. Die Minibar ist inklusive und beinhaltet vier Flaschen Wasser, zwei Sesamriegel und Nüsse. Weiters waren noch drei Fruchtsäfte vorhanden.

• Wir haben im Element Erde gewohnt. Das Zimmer ist einer Höhle nachempfunden - es gibt Wandmalereien etc. Die Pflegeprodukte sind sehr gut und in Spendern abgefüllt. Es gibt eine Dusche (inkl. Regenwalddusche) und eine Badewanne. Bad und Vorraum ist mehr oder weniger ein Raum und lässt sich um Schlafbereich mit einem Schiebeelement verschließen. Toillette und Dusche haben eine eigene Türe. Minibar wurde oben beschrieben und mit dem Apple-TV lässt es sich gut unterhalten - wer in BKK nicht besseres zu tun hat als im Zimmer zu sein ;-) Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und das Bett äußerst gemütlich.

• Gut
  • Wir haben im Hotel lediglich gefrühstück (umgerechnet ca. 20 Euro pro Person, wenn man es nicht direkt mitbucht). Ein Hammer ist definitv das Schokoladeneis an der Crepe Station! Leider war das Personal etwas überfordert - das schmutzige Geschirr wurde erst nach längerer Zeit von den bereits verlassenen Tischen weggeräumt. Ansonsten ist das Frühstück sehr reichhaltig - getoppt hat das lediglich noch das Frühstück vom Intercontintal in BKK - wobei beide Hotels ausgezeichnet waren und jedes Frühstück was für sich hatte.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer freundlich gelächelt. Englisch wurde fließend von allen mit denen wir uns unterhalten haben gesprochen. Am Tag der Ankunft war ein Get-2-Gether, was sehr nett war. Personal und Gäste haben sich dabei bei einem Glas Wein bei der Rezeption im 9. Stock getroffen. Vor dem Schlafengehen wurde das Bett noch dementsprechend hergerichtet - das passierte während unserer Abwesenheit und empfanden wir als sehr nette Geste.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Lumpini Park. Zum Ausgehen liegt das Hotel damit perfekt, da man in wenigen Minuten gleich Mitten im Geschehen ist. Ansonsten kann man per Taxi oder Tuk Tuk alles sehr schnell erreichen. Die U-Bahn Station Lumpini liegt direkt vor der Haustüre. Zum Flughafen kann per Taxi - schätze 30-60 Minuten - je nach Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool liegt im 10. Stock und ist sehr schön. Die Liegen sind bequem und alles ist - wie üblich bei Sofitel - sehr modern. Weiters befindet sich in der selben Ebene noch ein Friseur und ein Fitnessraum sowie Duschen/WC und Dampfbad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt