Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr stylisches Hotel mit besonderem Flair

Sehr außergewöhnliches Hotel mit ca. 238 Zimmern. Der Gesamteindruck war sehr schön und mal etwas anderes, sehr stylisch. Diese stilvolle urbane Oase besticht durch ihr beeindruckendes von den 5 natürlichen Elementen Wasser, Erde, Holz, Metall und Feuer inspiriertes Interieur. Auf 30 Stockwerken bietet das Sofitel So Bangkok Zimmer mit Apple Mac Minis und Suiten mit iPads. Wir hatten ein Zimmer mit dem Element Holz, im So Club mit Zugang zur Lounge und Frühstück. Gäste waren vorwiegende männliche Pärchen. Aber auch ein paar Familien, sämtlicher Nationalitäten. Das Sofitel So ist ein sehr stylisches Hotel mit den verschiedenen Zimmergestaltungen. Der Blick auf den Lumpini Park war gigantisch und einen Aufenthalt auf jeden Fall wert. Der Wohlfühlfaktor war hier alle mal gegeben.

• Wir hatten eine tolles Zimmer mit dem Elemtent Holz, mit Blick auf den Lumpini Park, einfach Weltklasse. Das Zimmer war erstklassig ausgestattet mit einem schönen Bad mit Regendusche und riesiger Badewanne. Was wir leider nicht so toll fanden, dass alle Seifenspender leer waren, das ist für so ein Hotel dieser Kategorie ein absolutes NO GO. Sonst waren wir mit allem zufrieden, auch die kostenlose Minibar war super.

• Wir haben im So Sofitel nur gefrühstückt, und am Abend den Zugang zur Lounge genutzt. Das Frühstück war grandios, es blieben keine Wünsche offen, es war alles da, angefangen von frischen Säften, klasse Kaffee, frisches Obst, und einem tollen Büffet, mit vielen Leckereien. Eiergerichte konnte man sich frisch zubereiten lassen. Die Cocktails und Snacks in der Lounge am Abend waren ebenfalls super.

• Wir wurden freundlich empfangen, Gepäck wurde sofort abgenommen, und wir hatten einen reibungsosen Check-In. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gleich in die Lounge gebeten, wo wir sofort ein Frühstück einnehmen konnten. In allen Bereichen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Sofitel So Bangkok liegt 400 m vom Boxstadion Lumpini, 1,2 km von der Thaniya Plaza und 2,3 km vom Siam Paragon entfernt. Die Flughäfen Suvarnabhumi und Don Muang erreicht man nach ca. 25 km.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war erstklassig mit einem tollem Ausblick. Auch zum Sonnen waren schöne Liegen vorhanden, mit allem was dazu gehört, angefangen von der Sonnenmilch, einfach toll. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014