Lars (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
So Umwerfend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reden hier von einem Erlebnishotel auf höchstem Niveau und in bester Lage. Der Blick auf den Lumphini Park ist schon mal ein Traum. Aber auch das Designkonzept ist mutig und gelungen. Man lebt in einem kleinen Märchen. Da liegt dann eben ein großer Porzellanhirsch im Weg herum, klasse, aber dennoch nicht kitschig. Ich hatte eine der großen Suiten, ganz in blau. Ich müsste nicht unbedingt ein Zimmer mit Thema habe, aber man wird ja gefragt und kann es sich aussuchen. Das Personal besteht aus unzähligen attraktiven Damen, die mir persönlich etwas zu aufdringlich waren. Sie waren schon sehr freundlich und haben mir auf Wunsch andere Zimmer gezeigt. Aber jedes Mal stand irgendwer am Aufzug und versuchte mich in ein Gespräch zu verwickeln (Was haben Sie heute vor? u.s.w.) Anderen wird das sicher eher gefallen. Der Pool ist wirklich gut geraten. Das Frühstück auf sehr hohem Niveau (wenn es auch nicht die Perfektion des Lebua-Hotels erreicht). Auch hier genießt man den tollen Parkblick. Ich würde jederzeit wiederkommen. Ein cooler Aufenthalt in einer heißen Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out